..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Спальни девушек}.. » Комната №3(Алиса Киоко)

Комната №3(Алиса Киоко)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната средних размеров, стены оформлены в тёмных тонах, на полу располагается коврик бардового цвета, шторы тобе бардового цвета.
У стены, рядом с окном стоит одноместная кровать, недалеко от кровати находится небольшой столик на котором лежат то книги с тетрадками, то письмо и пистолет.
У дальней стены находится шкаф достаточно приличного размера, а рядом со шкафом высокое зеркало.

0

2

Алиса усталым шагом пришла в свою комнату после чего сразу е завалилась на кровать
еще немного и у меня был бы срыв... девушка схватилась руками за голову
мне надо стать более спокойной...не то я убью кого нибудь лишнего... оня тяжело  вздохнула и сорвала с шеи цепочку с камнем
прости...но я не могу....я не знаю кто это сделал, поэтому не смогу отомстить.... Алиса сжала в руке камень после чего прижала его к себе и положила его на кровать, рядом со мной, вскоре до неё дошла новость что в академии будет балл
и что я одену сказала девушка самой себе смотря на шкаф

0

3

так и не дождавшись балла девушка выбросила из головы мысль о балле, она подошла к шкафу и вытянула тёмные джинсы и длинную кофту красного цвета. переодевшись она села на кровать
-"и все равно...мне придётся тут быть на стороже..." девушка бросила немного заскучавший взгляд на свой пистолет, который она постоянно носила ссобой, тяжело вздохнув она убрала пистолет за пояс джинс, длинная кофта девушки не давала понять что у неё ссобой пистолет, когда она привела себя в порядок она решила выйти в коридор, осмотреть здание и узнать с какими людьми она будет жить по соседству

===> ..{Главное крыло}.. » Коридоры

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Спальни девушек}.. » Комната №3(Алиса Киоко)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно