..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Территория}.. » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s49.radikal.ru/i125/0811/a3/7b32439dbfad.jpg

+1

2

Главное помещение <--------------
Ну вот... Меня опять потянуло на природу! Жуть! Сейчас девушка была как бы в настрое Devil, уже который раз встречает вампиров, и всё время её либо доводят, либо она доводит кого-нибудь! Надеюсь тут будет легче! По крайней мере, никого! Миса присела под дерево и закрыла глаза -Мне намного лучше! прошептала она и резко поднялась, не просидев даже 10 минут! -Как же мне всё это надоело!!! Ну вот, маснький чертёнок вырвался на свободу! Сейчас девушку было легко вывести из себя, она была агрессивна, и могла случайно кого-нибудь подпалить Надеюсь людишки сейчас не ходят? подумала вампирша и увидела в тумане проходящую девушку из Дневного класса А нет, они и тут ходят! Миса тихо посмотрела на неё, преследовать как ни странно не стала. Школьница не заметила Мисию и ускорив темп пошла дальше... А может догнать и перекусить? пронеслось в голове, и чистокровка направилась гулять по саду...

0

3

На одном из деревьев сакуры, лежит паренек, в черном плаще и с маской на лице.Мм скушновато как то
Смотрит он на небеса и мечтает о чем то не обычном.Какие странные облочка Подумал он одкидывая
Кинжалик с привязаным к нему стальным тросиком.Ветер дует и с дерева слетают лепестки сакуры.
Ромонтично как то Разрезает лепестки подкидывая в воздух этот кинжалик.

0

4

По пути к чему-то, Миса резко остановилась, почувствовав силу чистокровного Сколько же их тут? А мне то родители говорили что это редкость! А потом хотят чтобы я им доверяла! Наивные!!! С подлой ухмылкой девушка посмотрела на дерево сакуры и сделала невинный голос, хоть в данный момент она была как Демон -А вам не жалко бедные лепесточки, прекрасного растения!? Миса пыталась сдержаться чтобы не засмеяться, чисто случайно! И о чём я только говорю? Хотя, порой пробирает! Но это так редко... Вампирша поправила выпавшую прядь волос, вновь посмотрев на дерево и порубленные лепестки А мне-то говорили что чистокровные должны себя вести как кусок льда! Хотя, это только я такая... Иногда бываю! К счастью, такое только ночью!

0

5

Полностью игнорируя девушку продолжал подкидывать кинжалик, за кожный раз все больше лепистков были разрублены на двое.
Такой приятный прохладный ветерок наконец дойдя до тысячи разрубленых лепистков сакуры за одно подбрасование, он резко спрыгнул оказавшись позади девушки.Мм какие мы веселые провел кинжаликом по телу девушки.Тоже чистокровная...да нас тут много. провел кончиком кинжала по груди юнной вампирши.

0

6

Тоже чистокровная...да нас тут много провел кончиком кинжала по груди юнной вампирши.
По началу честно сказать немного вздрогнула, но потом захотела сжечь кинжал, но поняла, что если это сделает, пострадает сама. -Разве такой характер обычен для чистокровного? Меня учили по другому... Миса резко развернулась и оказалась с ним, лицом к лицу. Действительно, а чему то меня учили? Ах да! Тихо, спокойно, и покорно! Святые слова! Жаль что их запомнила только ночная Я! Так стоп! Это что, у меня раздвоение личности!? Не ну нормально, а? Вот так пропадают великие! Ой! У меня ещё и самооценка завышена? Кошмар! Миса стояла с ошарашенным лицом, о чём она думала догадаться было очень сложно, даже не возможно. -Простите, о чём я?

0

7

Когда девушка очухалась парень стоял уже с зади нее.Какая ты забавная поднес кинжал к горлу девушки.
Между прочем моя способность электричество. прикоснулся лвумя пальчиками к соску девушки, выпустив немного электричества.
Ты довольно аппетитная Провел языком по шее девуши.

0

8

Почувствовав небольшой заряд электричества, Миса старалась отойти от незнакомца -Да уж... Я права, это совсем не похоже на поведение чистокровного! Тем не менее... Он же всё таки чистокровка! Мисия потёрла висок Ну попала красавица! Теперь надо что делать? Вампирша посмотрела на парня -Может вы представитесь? Характер как ни к стати начал меняться на Angel. Девушка начала говорить более вежливыми словами -Пожалуйста... Миса, похлопала глазками и уставилась на незнакомца, в ожидании ответа...

0

9

Ответа не последовало...Милая юбочка парень исчез на мгновение и появился опять с зади девушки.
Что бы не дайть ей развернуться он обнил ее и прислонившись к ней проэзнес-А ты знаешь что я могу выпускать электричество всем телом и для меня это полностью безопасно опя тотже кинжалик скользил по груди девушки и слегка бил ее током, поскольку разряды были маленькие девушка навернека чуствовала легкую дрож.

0

10

Сердце девушки забилось сильнее, характер полностью изменился на: Добрый, наивный, покладистый, всепрощающий и достаточно оптимистичный. -Ну вы же не собираетесь меня убивать, по вам это видно! Хотя... Я могу и ошибаться! Причём по крупному! Девушка не хотела никого жарить, палить и всё в этом роде. В данный момент, это не позволял характер! Миса схватила руками юбку и начала сжимать её концы, немного прикрыв глаза. Страх она не испытывала, может некую неловкость?... Потому что так как она являлась чистокровкой, её в основном обходили стороной, а тут...

0

11

Улыбнулся Убивать ...нет...я подумываю о том что бы зделать тебя своей игрушкой поцеловал ее в шею и прокусил клыками кожу.Лизнул медленно вытекающую кровь.Мм какая ты сладкая. обнял крепче и начал пить кровь девушки.Опьяненый ораматом крови страсно целуя и смакуя кровь юнной жертвы.Мм как чудесно...

0

12

я подумываю о том что бы сделать тебя своей игрушкой
Игрушкой...? Как же глупо! -А вам не кажется, что глупо заставлять кого-то быть вашей игрушкой!? Вы не первый от кого я это слышу. Миса почувствовала как в её шее сделали отверстие от укуса -К тому же, пить кровь чистокровного, это противоречит всем правилам!!! Действительно! И где же мой чертёнок, когда она так нужна!? Я же не могу просто взять, и загореться?! Или могу?... Нет! Моё второе сознание так бы и сделало, но Я...

0

13

Наслаждаясь кровью девушки, руки нежно скользили по ее телу. На минуту оторвавшись от шеи девушки нежно лизнул ее ушко.
ты не хочешь быть моей? нежно вожу по ранке языком, рука нежно массирует одну грудь девушки.

0

14

ты не хочешь быть моей?
Миса еле еле вырвалась из объятий незнакомца Ну и ну...! И вот так обращаются с чистокровкой! Потом девушка упала на колени и взялась за голову Хотя она мне нужна, но страшно пускать её!!! Через пару секунд мысли Мисии буквально оборвались... Возможно это резкий перепад настроения? Да, именно он. Миса повернулась к парню и подошла поближе, оказавшись с ним лицом к лицу -Видимо вы не знаете честь своего рода... Вампирша облизала губы и подло улыбнулась

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Территория}.. » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно