..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Анкета Meliss

Анкета Meliss

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Офф: я хотя-бы сюда анкету написала?

1 Полное имя
Melissa/Мелисса Кай. Она же Мелкая.
2. Возраст
15
3. Внешность
Прежде всего она вампир.У Мелиссы низкий рост, но этого она совсем не стесняеться...Девушка худенькая.Фигура довольно хорошая.Волосы наверно близки к цвету "грязной вишни".Они средней длины.Глаза соответсвуют волосам хотя слегка отдают коричневым.Носик маленький.Губки почти, что не заметные но если она его откроет то, ого-го!Сразу видны её белоснежные клыки...На шее что-то типо повязки фиолетового цвета.Лёгкое платье чу-чуть ниже колен.Красиво сшито и оформлено.Кстате тоже фиолетового цвета.
Чулочки как вы наверно уже догадались в тон её платья с бантиками.И милые туфельки на её ножках.
Можно сказать ,что на вид она холодна и бездушна,но ведь не у всех вампиров нет чувств... ( я надеюсь здесь не у кого такой авы нет?)

4. Характер
На  вид она холодна.Но как бы это не было банально, это не так.В глубине души она очень чувствительная и добродушная.Вот только показывать это она совсем не хочет...Хотя скорей не может.Своим видом она пытаеться показать не насколько она опасна, а скорей на сколько она скромна и женствена.Вот как раз то и скромность ей большой недостаток.
Да именно так ведь из-за нею у неё такой не понятный характер.Но так и не нашёлся тот кто понимал бы её... (Больше придумать не могу...)

5. Биография
С самого детства Мелисса росла в семье вампиров.Я бы даже сказала, что в самой уважаемой и известной.Мелисса была окружена всеми удобствами и слугами.За неё буквально расписывали весь день: как и полагалось вампирам в 22:00 завтрак после маленькая прогулка по ночному саду,а там и время для учебы и т.д.Кстате училась она на дому.А учителя её из престижные учитела из пристижных школ...Вот только все предподаватели были людьми...Наверно именно из-за этого она с самого детства пристрастилась к человеческой расы,а когда она узнала, что вампиры тоже можно сказать в человеческом образе так она вобще щитала их родственниками...Тут и начинаются её самые большие и не простительные в мире вампиров ошибки!Из-за того, что Мелкая стала всё больше и больше общаться с людьми её семья стала терять репутацию...И другие похожие на эти проблемы.Но вскоре заметив, что девочка стала так сказать превращаться в вампира,а именно это клыки,иногда сверкающийся глаза удивительная ловкость и т.д. То и люди с ней перестали разговаривать и тогда её семья решила отправить сюда...
6. Класс
Ночной
7. Магические способности
Сила чистокровного вампира (Она может преврящаться в летучию мышь,после укуса человек или кто-либо забывает об этом и наверно канечно же как у все вомпиров это притегательность внешностью)
8. Артефакты
Нету
9. Ваш опыт на ролевых
Большой...Очень большой.
10. Связь с Вами
Если надо будет то, пришлю аську по Л.С. Администраторам.
11. Статус
*Кровь и страх для неё-наркотик*

Отредактировано Melissa (2008-11-19 15:21:22)

0

2

Melissa

Мелена была окружена всеми удобствами и слугами.

Так Мелисса или Мелена? Насколько я знаю, это разные имена.
Так не плохо, ждем Зэро или Марию.

0

3

Yuki Cross
о_О  Простите пожалуйста.Просто на одной ролевой я Мелена , а тут решила зарегестрироваться как Мелисса.
Иду исправлять...

0

4

Melissa
Хорошо;)

0

5

Melissa написал(а):

Сила чистокровного вампира (Она может преврящаться в летучию мышь,после укуса человек или кто-либо забывает об этом и наверно канечно же как у все вомпиров это притегательность внешностью)

Тут неувязочка, тут имелась в виду Особая сила,хотя можно оставить и превращение.

0

6

Зэро написал(а):

Тут неувязочка, тут имелась в виду Особая сила,хотя можно оставить и превращение.

лучше оставить так я думаю...
Зэро
Yuki Cross
Эм...так я принята или нет?

0

7

Melissa
Принята

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Анкета Meliss

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно