..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Спальни девушек}.. » Комната №2 (Yuki Cross)

Комната №2 (Yuki Cross)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s60.radikal.ru/i170/0811/c0/31f7f2f93283.jpg

0

2

Шики открыл дверь комнаты и вошёл в неё.Он положил Юки на кровать а сам сел рядом ожидая когда она очнётся чтобы удостовериться что всё в порядке.Странно что случилось с старостой на аллеи.Шики начал осматриваться в её комнатке.Рядом стаяла кровать от этого было ясно что у неё есть какая та соседка.Он посмотрел на Юки.Он опять посмотрел на её шею и начал мдленно накланяться к ней желая укусить её чистую шею,но неожиданно он вспоминает Канаме и останавливается.Шики встал и пересел на другую кровать и продолжал за ней следить.

0

3

Девушка пролежала достаточно долго без сознания. Всё это время ей снился странный сон. Которого она никогда не видела...
Больше всего ей сейчас не хотелось заболеть, нет времени...Нет времени даже на саму себя. Всё, что она помнит, она делала для кого-то...Только не для себя.
Но ничего большего ей не нужно. Она должна быть счастлива..Должна дарить улыбки...Нет не должна она обязана.
Она была так же обязана Канаме, за то, что он спас её...Хотя Юуки не сомневалась, что ему ничего не нужно.
Открыла глаза. Она уже не была на улице. Она была в свой комнате. Ничего не понимая приподнялась. Голова всё еще кружилась. Что произошло тоже не совсем помнила..только недоумевающее лицо Шики... Обвела взглядом комнату. Слегка вздрогнув, посмотрела на вампира. Кросс считала, что она одна, ей было совсем не по-себе в его присутствие.
Прижала ладонь к губам. -Это ведь он меня сюда принес..Я должна быть благодарна ему за это. Пронеслось в голове Юуки.
-Спасибо вам...Учтиво проговорила девушка, опустив голову. Легкий румянец заиграл на щеках. Ей было стыдно за свою слабость.
Как трудно существовать, без воспоминаний...Я должна поговорить с Канаме-самой!!  Решительно посмотрев на Шики, девушка улыбнулась.
Надеюсь он не потерял своё время из-за меня. Встала, подошла к окну. Лил мелкий дождь, настроение было самое ужасное..
-Вы могли мне не помогать...Девушка обернулась на Шики.

0

4

Спасибо вам...Всегда рад помочь старосте.
Вы могли мне не помогать...Ну в принципе да, только на улице собирался дождь,и Канаме врятеле это одобрил бы.
Шики понял что ей стало лучше и что она не в том состояние что была прежде.Он встал и спросил старосту...
Скажи, почему это случилось с тобой, что тогда было на аллеи.
Он подошёл поближе к Юки но тем временем держался в стороне от неё, поскольку его всё ровно хотелось укусить её в шею.Вдруг он вспомнил что у него намечалась фото сессия, но по времени он уже на неё опоздал.Он тяжело вздохнул и тихо сново сел на кровать.

0

5

Ну в принципе да, только на улице собирался дождь,и Канаме врятле это одобрил бы.Девушка задумчиво смотрела на Шики.
Ей было неудобно, что он за неё так все печется, Канаме в смысле. Кто она такая, чтобы из-за неё вампиры и конечно же не вампиры теряли своё время. Всё равно, что даже Канаме не одобрил..Устала от всех этих пустых, никчемных мысле. Она не должна об этом думать. Пусть всё будет сейчас как и было раньше. Но всё равно, она должна поговорить с Кураном, в чтобы ей это не стало.
Скажи, почему это случилось с тобой, что тогда было на аллеи. Неожиданно для Юуки поинтересовался Шики. В уме прикидывала, что ответить..не будет же она говорить, что у неё галлюцинации..Что сняться ужасные сны. Нет конечно же не будет этого делать. Что тогда ей ответить? Он наверняка всё передаст Канаме...
Наивная улыбка. -Просто не выспалась! А так всё нормально, сейчас я в полном порядке благодаря вам! Выпалила она на одном дыхании. Ей не хотелось, чтобы он думал что сейчас Кросс врет. А она действительно в наглую врала. Хотя как всегда у неё было оправдание- просто не хотела забивать чужие головы своей чепухой.
И так Зэро хватает...Посмотрела в окно. Ей надо было найти Зэро...хотя где, она не видела его со вчерашнего дня. Отрицательно замотала головой. Нет искать она его не убдет, ибо Зэро снова будет переживать, что у неё, у Юуки проблемы со здоровьем. Перевела взгляд на Шики. Тот преспокойно сидел на кровати её соседки.
Черезвременно посматривая на её шею. Неужели моя кровь, настолько вкусная..? Мне это всё равно не понять..Я же не вампир, и никогда им не стану.
Глупая улыбка. -Мне пора!Ещё раз большое вам спасибо, за то, что не оставили меня там на аллее.
Девушка буквально выбежала из своей же комнаты, оставив там одного Шики. Поступила конечно же не очень красиво, но что ещё было поделать.

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Спальни девушек}.. » Комната №2 (Yuki Cross)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно