...
Коридоры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-18 20:08:51
Шики проходил мимо и увидел сидевшую девушку которая опустила голову вниз.Он подошол к ней и сел рядом.
-Привет, что скучно?
Спросил он у тихой девушки.Посмотрев на неё со скучны лицо которое он обычно делает когда нету Римы.Шики тяжело вздохнул, откинул голову назад и посмотрел в потолок,после чего он посмотрел в окно где капал холодный дождь после чего в его голове пробежалась некая мысль.Интересно а где-же сейчас находиться староста?Она очень странно себя вела тогда.И куда подевался другой староста.После того как он понял что забыл про девушку он сново к ней повернулся.
Поделиться32008-11-19 19:50:33
Ну да.Тем более когда на улице такая погода.
Он сново посмотрел в окно и подумал о чёмто.Когда же закончится этот чёртов дождь.Вспомнив что он хотел сделать он спросил у девушки одну вещь.
Извени а ты сучайно не видела Риму.Просто одиноко как-то а она хотябы мне составляет незаменимую компанию.
Шики начал ждать ответа от девушки.После этого он подошол к окну ,засунул руки в карманы и начал смотреть на тот холодны дожди,который казалось ему никогда не закончится.
Поделиться42008-11-22 21:30:09
Когда Шики услышал знакомы голос он медленно повернул голову в бок и увидел то лицо которое он как рас и потерял.
Я долго тебя искалаА я вообще то думал, что я тебя искал?
Он сказал это с такой интонацией, что казал будто он говорит это с некой нежеланием,точнее со скукой,которая была у него только тогда когда по близости не было Римы.Он повернулся к ней лицо и взглянул в её глаза,он смотрел так как-будто не хотел её больше терять.
А где ты была?Мне было скучно без тебя.
Поделиться52008-11-22 22:03:59
Мы же не будем здесь стоять?Ну а куда ты предлагаешь пойти?
Он спросил интересом к её вопросу.Когда Шики увидел ту улыбку что появилась на лице Римы, он сам в некоторой степени немного обрадовался ей,но всё же его характер не позвалял это показывать.Хм,неужели он обрадовалась тому что я нахожусь сейчас рядом с ней.Шики начал смотреть на неё ожидая ответа который интересовал его,ничуть ни меньше чем её саму.
Поделиться62008-11-22 22:32:11
Ты тоже так думаешь?Как не странно я согласен с тобой.И что нам делать, ждать пока всё высохнет и пройдёт туман?
Шики спросил у неё подойдя поближе к ней, но стараясь не очень близко.Придётся нам тут ещё побыть, поскольку погода щас не очень хорошаяОн подошол к стене и облокотился не неё,положив руки за шею как он обычно делает.Тяжело вздохнув он перекрыл глаза.Неожиданно он сново вспомнил то что произошло на улице.Эх.Скучно же щас.
Поделиться72008-11-22 23:07:55
Именно сейчас говоришь? А до этого ты развлекался?
После этих слов он открыл глаза и медленно повернул голову в сторону Римы.Шики начал думать о тех странных словах которые произнесла она.
Развлекаться.С кем.Тем более ты одна сможешь составить хорошую компанию, которая мне и нужна.
После того как он ответил на вопрос Римы,он подошол к ней и сел рядом с ней.Он положил горизонтально ногу на ногу и сново положи руки за голову.Неожиданно он ощутил странный запах крови,крови чистокровного.
Поделиться82008-11-22 23:09:21
...Запах крови Чистокровного...
Поделиться92008-11-22 23:38:18
...Запах крови Зеро...
Поделиться102008-11-22 23:38:50
Рима ты тоже это почувствовала?
Он встал и начал оглядываться из стороны в сторону.Почему в нашей академии появился запах крови,причём крови чистокровного.Через несколько секунд он немного успокоился.Сев обратно на подоконник он стал думать о том что случилось.После того как он вспомнил что отошёл от темы он повернул голову в сторону Римы и начал на неё смотреть как будто он любовался ею.
Поделиться112008-11-23 00:12:55
После того как Римы отвела взгляд от него на стену,он тоже немного отвернулся от неё но не до такой степени чтобы в обще не видеть её.После того как его взгляд осмотрел весь дальний коридор он тяжело вздохнув спросил её.
Рима, я давно хотел тебя спросить...
Неожиданно его речь оборвалась.Эх я уже забыл что хотел у неё спросить.Ну давай вспоминай же,что я хотел ей сказать?
Эх,извини,не обращай внимания.
Поделиться122008-11-23 00:48:08
Шики повернулся к ней лицом, и посмотрел на неё.После чего он встал и сказал.
Эх мне это уже надоело долго мы будем ещё тут торчать.
Шики посмотрел в окно.На улице было уже меньше луж но по прежнему всё остовалось так как и было до того как Рима нашла его.Он просто уже не мог сидеть и молчать.Он подошол к ней поближе и пристально смотрел на неё пока она не обратит на неё внимание.Его рука дотронулась до её левой косы.
Поделиться132008-11-23 01:16:09
Ну что-же не плохой вариант,я согласен.
Ответил Шики с небольшим удовольствием.Ух, наконец то мы хоть куда-нибудь сходим.Он посмотрел на Риму и сказал.
Ну что пойдём,или как?
Шики встал и начал ждать ответа от неё.Он уже медленно пошёл к выходу из общежития.И открыл дверь,дожидаясь когда подойдёт Рима.
----->>Керквушка