1 Полное имя
Imaidegava Tora
2. Возраст
15
3. Внешность
(не менее 5-ти полных строк)
Глаза большие черные жаждущие крови, но при этом немного пофигистичный взгляд; Глаза подведенные подводкой и намалеваны синими тенями. Волосняк черный с оттенком лиловова - недавно из перикмахерской приперлась. С виду похожа на черную ворону так как одевается почти всегда в черное платье с без декальте и от плеч до живота идет тонкая черная сеточка или чаще всего носит тунику, чулки с чередой красного и черного цвета, и обуты черные высокие сапоги до колена на завязочках, а сверху накинут черный плащик и на руке надеты четыре серебрянных кольца с изображением каких-то японских словечек о значении которых можно было ей только догадываться. На мправом ухе 2 дырки для сережек которые в наличии не имеются. Чаще всего у нее косая челка на пол лица, но когда на нее найдет бзик то она свою любимую лошадиную гриву забирает в два небольших хвостика украшенными черненькими резинками с черепками как на авике.
4. Характер
Немного пофигистична но когда учует запах человеческой крови то теряет над собой контроль и превращается в хищника который готов порвать добычу и зажрать ее. Любит свою лошадиную челку как рыба воду, гладит и лелеет одним словом. Непосигнет на чужого парня ее они пока что не волнуют, но только пока что. Не надо вести ее в ресторан, а то разоришься! она назвказывает себе всего дорогого и побольше. Главная привычка и тупо стоять и ни когда, не торолпиться в своих решениях и действиях. После того как у нее изъяли оружие 45 калибра у нее сломалась психика, хоть она и не тороплива, но быстро выводится из себя ведь оружие она так любила, но оружие тут заприщено так что ей придется смириться... И после поступления туда гордость ее увеличилась на столько что пофегизм почти сошол на нет. Но к сожалению для нее у нее усилилась боязнь света. Но н чего у каждого есть свои слабости. И сейчас главное в ней и то что дух ее не сломать!
5. Биография
Торочка долго проживала одна, но это ей не мешало развивать навыки борьбы так, что она не плохо дерется, но канек ее не кулачный бой как говориться а борьба на мечах и конечно же плюс к тому она вампирша класса А. Она знала это с самого рождения и родители были горды, но потом Торочка росла и ей родители в качестве подарка дали два самурайскх меча. Первое что она сделала так проверела их работоспособность на простом человечке. Тора любила родителей всем сердцем, но произошол один несчастный случай родителей убили пока Тора спала, но она услышала выстрелы и проснулась. Она была вроде маленько смерти с косой. Она вышла из комнаты и не спеша, как в ее стили, вгрызлась в шею убийци и всадила в него 5 пуль, а потом убила скалкой. У ног Тора была разлита кровь того мужчины. С тех пор у девочки развилась психологическая травма котая не забывалась ни на минуту. У нее пониженное чувство к боли но это не меняет что она когда то умрет, возможно в муках и страданиях. Еще ей предсказывали что она умрет в восемнадцать лет у школы, но она не суеверна и относидся к предсказаниям с неновестью. Теперь Тора идет по этому миру с Гордостью и независимостью, только лишь с сожалением и винит себя в смерти своих родителей, хотя она и не виновата. Ведь эта всего лишь гребаная судьба которую лишь ставит она сома.
6. Класс
Ночной
7. Магические способности
Железная хватка-перекрывать вены и части тела, тем самым уничтожая того или иного персонажа. (используется для класса Е)
Вампиризм
8. Артефакты
Нету
9. Ваш опыт на ролевых
есть
10. Пробный пост
Тора шла к школе не спеша и зевала. На ее пути встречались вороны которые истошно орали во всю глотку и бездумно перелетали с ветки на ветку. Интересно зачем в такую рань меня отправили в эту академию? Срочно ли это так что ли? А ладно, что будет, то будет Она долго рассуждала и думала по поводу этой академии, но вскоре она на горизонте увидела эту академию, которая по ее представлению кишела вампирами. Но вот Тора уже рядом с воротами этой академии. Круто! Ну и академия, миленькая, красивая и даже не чего. Это прям как семизвездочный отель в Америке. Потом она увидела девочку лет шестнадцати, а может и семнадцати у ворот. О да это же Юки Кросс, а ну да Куран. Мне о ней мама с папой рассказывали. А она че такая маленькая я думала ей тридцать как минимум, но ладно, раз она чистых кровей то ладно она вполне достойна моего уважения. Тора не знала что делать, поздороваться или че нить еще сделать? Она не мучилась с вопросами и просто посмотрела на Юкки Куран и увидев что она улыбнулась протянула ей руку и громко сказала: Приветик! Чудная у вас тут школа, такая роскошная! А ты тут главная? Ну наверно да! У меня маленький вопросик, а тут столовка есть, а то я не завтракала, да и ты наверное тоже, и зачем меня сюда так рано пригласили?Тора встала рядом с Юкки и эмоции свои отложила в сторону.
11. Связь с Вами
Gotty666@gmail.com
агент: bege95@bk.ru
12. Статус
ученик
13. Уровень
А

Отредактировано Tora (2009-01-13 19:35:01)