..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Анкета Сейрен

Анкета Сейрен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя
Сейрен
2. Возраст
18 лет
3. Внешность
(не менее 5-ти полных строк)
Стройная девушка, довольно высокого роста, симпатичная особа. Не очень худая, спортивного телосложения.Светлые волосы, фиолетового цвета, не очень длинные, в стиле «карэ».
Светлый цвет кожи. Большие, красивые глаза, голубого цвета. Не очень большие губы, кроваво - красного цвета. Одевается неброско, но элегантно.
4. Характер
(не менее 5-ти полных строк)
Сдержанна, никогда не поддаётся чужому влиянию, целеустремлённа, непоколебима. Двигаясь к задуманной цели, ни что, и не кто, не сможет ей помешать в достижении этой цели. Замкнутый мыслитель, обращённый внутрь, в себя, отгороженный от окружающего мира вампир, в повседневной жизни ориентируется на обстоятельства, а не на субъективное мнение, логический тип мышления. Независима. Старается взять от жизни всё, что только возможно. Никогда не сдается, всегда борется до конца, чего бы ей этого не стоила.
К людям относится безразлично,  старается, не воспринимать их как пищу.
Не разу не была влюблена, это чувство ей чуждо. Любить не умеет и не хочет.
5. Биография
(не менее 6-ти полных строк)
В детстве была очень избалована, родители её очень любили, была единственным ребёнком. Была девчонкой – сорванец, её родителям, много раз приходилось вытаскивать её из разных передряг. Не смотря на то, что она училась дома, она очень много времени проводила на улицах города.  И она прекрасно понимала человеческую и вампирскую натуру, она с лёгкостью могла предугадать, чего можно ждать от того или иного человека и вампира.
Но, спустя время её родители, приручили её сдержанности, она долгое время занималась боевым искусствам, много медитации – познавая, своё внутреннее я. И это всё, для того, чтобы подготовить её к будущему, какому будущему Сейрен, пока не знала.
Повзрослев Сейрен, теперь была совсем другим ”зверем”. Она была сильна, сдержана, во многом себе отказывала, она была само спокойствие… и это всё, для того, чтобы служить великому чистокровному вампиру – Канаме Куран.
С Канаме, она познакомила, перед тем как начала учиться в Академии Кросс, он сразу ей понравился, теперь для неё это был единственный и важный вампир, которого она будет защищать, даже ценною собственной жизни.
Сейчас она ученица ночного класса, поддерживает идею Канаме, об сосуществований с людьми в мирной обстановке, ну и конечно выполняет все поручения Канаме, не в чём ему не переча… 
6. Класс
(ночной или девоной)
ночной класс
7. Артефакты
нет
9. Ваш опыт на ролевых
больше года
10. Пробный пост
(ситуацию продумываете сами)
Можешь войти
Услышав приказ хозяина, Сейрен вошла в комнату, она слегка надавила на дверь и та покорно поддалась.
Простите меня, Канамэ-сама, за беспокойство. Я… я лишь хотела убедиться в том, что всё порядке, перед тем как лечь спать…   
Сейрен опустила немного голову.
  Канаме-сама, позвольте спросить…. Этот… человек….Зэро, если с ним что-то случится, если я будут по близость, мне стоит ему помогать? Наблюдая за ним, я заметила, что он всё время рискует своей жизнью, он ярый наш противник…
Сейрен имела в виду то, что Зэро при каждом удобным случаи провоцировал учеников ночного класса на драку, которая могла окончиться плачевно для обеих сторон. Конечно же, судьба Зэро, Сейрен мало волновала, но она не знала, что делать в том случай если на него нападут, зачем он нужен Канаме…
  Он сильно вам важен?
Вдруг спросила Сейрен, смотря в глаза Канаме…
11. Связь с Вами
только мэил-moonlioness@yahoo.com
12. Статус
don't touch...
13. Уровень
Уровень В

0

2

Сейрен
Приняты.

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Анкета Сейрен