...
Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-05 17:59:53
(Начало игры)
Мисия не спеша гуляла по берегу озера. Хоть в данный момент был день, Мисе по чему-то захотелось пройти. Туман как никак скрывает солнце! И что меня сюда притащило только!? девушка вздохнула и оглянулась Да уж... По крайней мере, это намного лучше чем сидеть у себя, то есть в одних и тех же стенах! Хоть вампиршу было очень сложно вывести из себя, в данный момент она вывела сама себя мыслями о прошлом. Пройдя до самой воды, Миса провела рукой по её глади, тем самым встревожив обитателей. Мисия старалась успокоить саму себя. Девушка начала тихонько напевать какую-то странную и печальную песенку. Душа вампира витала где-то в стороне, само моральное состояние начало приходить в норму. В данный момент она как будто потеряла все эмоции. Сердце Мисы было как осколок льда. Закончив "траурную" песнь девушка вновь дотронулась до воды и встала, при этом тихонько зевнув. День всё же!!!
Поделиться32008-12-05 18:09:19
(В теле Шики шас находиться его отец так что не удевляйся!!!)После того как он приехал в школу он захотел пройтись и найти себе жертву с которой он сможет поиграть после того как он осмотрел территорию он проходил мимо Озера у которого стояла девушка.Когда он увидел эту девушку он медленно подошол к ней сзади и тихо сказал.
Ну привет незнакомка.
С улыбкой на лице сказал он посмотрев на девушку.Которой он любовался, ожидая ответа от неё.
Поделиться42008-12-05 18:16:13
Пока Мисия стояла рядом с озером, из-за спины послышался чей-то голос: Ну привет незнакомка.
Девушка безразлично повернулась и посмотрела на парня. Миса тихонько кивнула в знак ответа И кто же он...?
Ещё раз зевнув вампирша обратилась к новому лицу -Вы не могли бы представиться. Мне бы не очень хотелось называть вас просто мистер... при словах прозвучала нотка любопытства, но звучала она тихо тихо, что расслышать её почти невозможно, так как в данный момент, Мису ничего не интересовало. Единственной целью было это: усесться где-нибудь в тишине и сидеть напевая что-нибудь мрачное.
Поделиться52008-12-05 18:37:27
Вы не могли бы представиться. Мне бы не очень хотелось называть вас просто мистер...Извени но я тебе своё имя не скажу,поскольку я потребовал твоё.
Он подошол ближе к девушке и внимательно осмотрел её.Хм а девушка та не плохая,что же мне с ней сделать?Подумал про себя Ридо, злобно посмотрев на нё.После чего он немного пришюрил глаза которые были разной окраски.Левый был красный, а правый-голубой.Ридо потянул к девушке руку, хотя взять её за руку.
Поделиться62008-12-05 18:47:09
поскольку я потребовал твоё.
-Пожалуй я не хочу объяснять, что я не повинуюсь требованиям! Уж спасибо... Дома были сплошные приказы! Я этим сыта! Миса начала медленно приходить в свой обычный характер. Когда парень попытался взять её руку, Мисия как бы отбила руку, тем самым немного выразив свой нрав. Вампирша всмотрелась в его глаза. Хоть девушка сразу поняла что он вампир, всё равно старалась вести себя как можно спокойнее. Стоп, если присмотреться, она и так была спокойна! -Спокойнее... Имею шипы! сказала Миса с некой издёвкой, прищурив глаза. Эх, я ведь старалась быть наивной! Как обычно! Каждый раз. Днём. У Мисии был совершенно другой характер. Если ночь-она спокойна, всегда невинный взгляд и наивность в глазах...
Поделиться72008-12-05 19:16:44
Ух какая дерзкая девчонка.Спокойнее... Имею шипы!Смотри не уколись сама об них.
Да а девчёнка и в правду хороша, и характер у неё какой непослушный.
Скажи ка мне, а ты согласишься если я с тобой немного поиграю, а то мне скучно?Ридо спросил у девушки с большим интересом к ней который возник после этого вопроса.
Поделиться82008-12-05 19:25:10
-За меня можете не переживать... Я не уколюсь! Миса подло улыбнулась
Поиграть? -Жизнь, будет вам известно, Это и есть ваша любимая игра! Одним словом жизнь - Танго с безумием и смертью, где мы лишь игроки! Так что развлечься вы можете с кем угодно, кроме меня! Мисия сама же удивилась что сказала Ну и завернула! Эх... Какая же это редкость, когда я говорю что-то умное! Кто же он!? Так просто обращается со мной! Как будто я просто человек! вампирша вздохнула Даже немного обидно... чистокровка ещё раз взглянула в глаза, но почти сразу же отвела взгляд Не всё тут так чисто, как кажется!
-Что же, я не игрушка, с которой можно позабавиться и бросить, так что, прошу меня простить...
Сказав это, Миса развернулась и направилась в сторону общежития...
----------------> Куда-то
Отредактировано Misa (2008-12-07 18:21:36)