..|Vampire Knight..|

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую...[Vampire Knight]...

Погода:
10 сентября. Осень. Дожль почти перестал. Академию заволокло туманом. +7 ºC
Дата:
День. Промежуток времени 15:00-17:00. Суббота.
Администраторы:
Юуки Кросс
Искуситель, Мария Курэнай
Модераторы:
Vio Daim, Шики, Melissa, Алиса Киоко

Реклама:
Реклама естественно только и только взаимная. Лично проверю!ник: Реклама / пароль: 1111

Объявления:
Ролевая только открылась. Спешите занять главные роли. Ведь количество зависит только от вас.

Гостям и Рекламе форум виден не весь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Куран Канаме. Архивные сведения. Досье на чистокровного.

Куран Канаме. Архивные сведения. Досье на чистокровного.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Это была небольшая, скромно обставленная комната. Впрочем, для двоих мужчин, сидящих там, окружающий их интерьер был последней темой, о которой они могли поговорить. Сидели они по разные стороны от круглого стола из червленного дуба. Один из них был невзрачен на вид и не заострял на себе особого внимания, если не считать немного нервных движений чувствующего себя слегка неловко человека. На втором же можно было заострить большее внимание.
Даже сидя, он казался высоким молодым человеком с худощавым, но ладно скроенным телом. Черты лица его были по-аристократичному тонки, большие глаза под пушистыми черными ресницами были немного устало полуприкрыты и отливали загадочным отблеском цвета густого бургундского вина из под длинной темно-каштановой челки. И вообще волосы его были небрежно отрощены, словно этот молодой человек (юношей или парнем его не поворачивался язык назвать) совсем не следил за собой, однако было во всем его облике без исключение странное магнетичное очарование.
- Что ж... - негромким, чуть хрипловатым голосом отозвался, наконец, "незаметный" человек, глядя на расслабленно сидящего напротив темноволосого.
- Что ж... - повторил второй с неискренней усмешкой в уголках рта. - Вы ждете, когда же я, наконец, начну.
- Конечно...
- Хм... хорошо... мое имя Канаме Куран. Я - чистокровный вампир.
"Невзрачный человек" немного поерзал, ощущая себя еще более неудобно, но интерес к этому странному молодому человеку превышал страх.
- Это интересно, - улыбнулся он. - И сколько же вам лет? Как вампиру, разумеется.
- Много, - иронично улыбнулся Канаме. - Люди столько не живут. Мой возраст можно исчислить, пожалуй, жизненным путем небольшого, но процветающего дворянского рода.
- Ого... Даже так?
- Именно.
- Мне говорили, что на данный момент вы постоянно находитесь в Академии Кросс...
- Это так, я староста Ночного Отделения и, соответственно, учусь там. Мне нравится там быть. Есть в этом месте что-то такое, что притягивает меня к нему...
В это время взгляд вампира стал несколько более рассеянным, словно он углубился в свои ощущения и воспоминания. Человек, пока Канаме не вышел из этого состояния, поспешил задать следующий вопрос:
- А как вы жили до этого? До того, как попали в Академию...
- Интригующий вопрос... - Он медленно провел кончиком длинного пальца по лакированной ручке. - Я смутно помню свою прошлую жизнь... до смерти. Я был главой клана Куранов и, честно говоря, это не так интересно, как хотелось бы... Мне казалось, я и не жил вовсе, а существовал во благо других... Впрочем, это тоже жизнь... Пока я был в смертном забытье, много времени прошло... А потом я - вернулся... В тело маленького мальчика, старшего ребенка Джури и Харуки Куран. Ридо, это паскудное исчадие ада, возродил меня.. Зачем? Кто знает... Но в одной вещи я даже ему благодарен... ведь именно благодаря моему возрождению я повстречал Юуки...
- Юуки? Это девочка из Дневного Отделения, староста, верно? А при чем здесь она?
- Это я вам сказать не могу... - Твердый отказ, сказанный мягко. О да, так умеет только Канаме Куран.
Человек еще раз внимательно осмотрел сидящего перед ним вампира. Честно говоря, он затруднялся сказать что-либо определенное об этом молодом мужчине. Спокойный, никогда не повышающий голоса... и безумно усталый - вот, наверное, что можно было бы сказать про него. Прячущий свои чувства и страсти за пленительными глазами - самой надежной тюрьмой для эмоций, ибо только истинные смогут побороть магнетическую силу этих глаз, чтобы увидеть душу Канаме - черные, оборванные, трепещущие на ветру шелковые крылья...
- Скажите еще, пожалуйста... А что вы умеете? Как чистокровный вампир?
- Хм... - Молодой человек призадумался. - Никогда особо не заострял внимание на этом... Пожалуй, наиболее яркие представители моих сил этоментальный удар, скорость и ловкость передвижения, что-то вроде полета... или, скорее, просто прыжков на большие расстояния и ввысь... не знаю, магия это все или нет, для меня это уже давно стало нормой... а, есть еще развоплощения тела... (см. Vampire Knight Guilty 12)
Человек вздохнул и улыбнулся.
- Что ж, я думаю, это все...
Канаме грациозно встал с кресла и, кивнув на прощание человеку, вышел из комнаты, на пороге пропустив внутрь следующего вопрошаемого.
- О, а вот и вы! - обрадовался человек.
- Как вы рады меня видеть, спасу нет! - скептически отозвалась нововошедшая и присела на ручку кресла.
- Надеюсь, с вами у нас дела пойдут получше, чем с... э...
- Ага, ну-ну.
- Итак, госпожа Игрок, как мы поняли, вы великолепно знакомы с миром. Смотрели первый сезон, сейчас смотрите второй посерийно, каждую пятницу, как только он появляется в сетке. Читаете мангу от начала и как выходит - на данный момент прочли 46 глав на английском и 41 для закрепления результата - на русском. Это очень неплохо. Значит, вы весьма осведомлены в сфере игры.
- Это точно.
- Как вы собираетесь называть Канаме здесь?
- Этого? - Тычок пальцем в дверь. - Честно говоря, ничего кроме "Очаровательного Дьявола" мне в голову не приходит, но это уже чересчур. Пусть будет классический ...Vampire Knight...
- Как часто будете посещать наш мир?
- По нескольку раз в день, если нет проблем со связью. А вообще, как будет идти игра, а это уже не только от меня зависит...
- А если вдруг пропадете?
- Вдруг только маньяки пропадают. Их их же коллеги похищают, хе-хе. Но на всякий случай, если что, стучитесь по номеру 364349547.
- Спасибо, записал. Ну и последнее. Каков ваш игровой срок?
- Больше года. И я очень стараюсь его увеличивать. Надеюсь, с этой ролевой все получится прекрасно, а не как со многими другими.
- Не понял?..
- Поймете...

0

2

Kaname Kuran
Милая анкета. Приняты.
Сорри за ожидание.

0

Вы здесь » ..|Vampire Knight..| » ..{Архив Анкет}.. » Куран Канаме. Архивные сведения. Досье на чистокровного.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно