...
Парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-23 11:43:06
---))Територия между Дневным и Ночным классом.
Алиса пришла сюда уже более уверенным шагом, обстановка этого места заинтересовала девушку и на её лице проскачило что-то на подобии улыбки
ну хотя бы одно тихое место...сказала себе Алиса под нос, после она достала из сумки фотоаппарат и стала делать различные снимки пейзажей, она сделала немного снимков и снова убрала фотоаппарат в сумку, после чего она присела на ближайшую скамейку и погрузилась в раздумья
что же тут за люди, насколько тут терпеливые вампиры... вопросы постоянно мучали девушку
я ничего не смогу узнать не увидя их, и не поговоря с ними... сказав это, девушка закрыла глаза и отключилась от внешнего мира
Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-23 11:43:57)
Поделиться32008-11-24 09:16:20
размышления девушки прервали чьи-то голоса, она неторопя окинула взглядом парк и увидела там парня и девушку
какая идилия между вампиром и человеком сказала Алиса сеье под нос
хотя...если вспомнить...мой брат...был тоже вампиром после того как в голове девушки пронеслись эти мысли она встала и рещила пересесть на другую скамейку, но остановившись на пол пути она подумала и всё таки мне надо проследить за вами, недоверяю я теперь таким парочкам...
Алиса подошла к дереву которое было примерно в 10 метров от скамейке где они сидели, ловкими движениями девушка оказалась на самой низкой и толстой ветке дерева...
хм...они заметили меня, или нет на лице девушки появилось что-то на подобии улыбки
Поделиться42008-11-25 09:14:51
девушка посидела ещё минуту, но поняв что наконец её обнаружили она спрыгнула с дерева и стала ближе подходить к ним
я не сомневалась что чистокровная меня почувствует сказала Алиса смотря на Шизуку, потом она бросила изучительный взгляд в сторону Ичиру
хм...он мне кого-то напоминает...но кого... девушка улыбнулась, но моментально её лицо стало серьёзным
можете не волноваться, я не от гильдии охотников здесь Алиса облегчённо вздохнула. я здесь как обычная ученица на лице девушки снова проскачила улыбка и она отправила свой взгляд в небо, на лице было видно спокойствие, ведь она никогда не волновалась говоря с вампирами, будь это чистокровные, или же уровни Е
Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-25 10:33:24)
Поделиться52008-11-25 13:22:22
я к вашему сведению знаю все правила Алиса опустила взгляд с неба на Шизуку
и как я сказала, я не по заданию здесь, я здесь по собственной воле легко вздохнула на счёт того что я слаба... Алиса вздохунула я нахожусь в Элите охотников голос девушки звучал спокойно, но все равно она была на стороже, в сумке у неё лежал пистолет, и что бы тот, кто сидел рядом с Шизукой наконец окончательно успокоился Алиса бросила свою сумку на землю
Я, Алиса Киоко Алиса бросила взгляд на сумку
в доказательство того, что я не собираюсь сейчас никому вредить я оставила оружие против вампиров в сумке девушка провела пальцем по красному камню который висел у неё на шее, после чего она сжала его в кулаке, на душе у неё снова стало спокойно
Поделиться62008-11-25 13:41:42
а ведь они не хотели меня принимать, мне пришлось тест проходить на лице Алисы появиласт загадочная улыбка
они думали что я не пройду его и за 10 минут...но я справилась за 2 минуты Голос Алисы стал серьёзным
они даже вместе со мной послали охотника, что бы он в случае моего проигрыша убил того вампира, но его услуга не понадобилась Алиса вела себя совсем спокойна, как буд-то здесь нету чистокровной, а как буд-то она просто разговаривает с обычным человеком, Алиса все ещё сжимала камень в руке, но потом разжала руку и камень снова стал спокойно висеть у неё на цепочке
к некоторой части вампиров я отношусь с уважением, но это совсем малая часть вампиров девушка замолчала, в её голове промелькнул образ её брата
Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-25 13:44:19)
Поделиться72008-11-25 13:52:55
понятно сказала Алиса и закрыла глаза, в её голове все ещё присутствовал образ её брата
"он был вампиром...но он погиб..." пронеслось эхом в голове девушки " ты не сможеш ничего вернуть" в мыслях сказал ей мужской голос, в этом голосе она узнала голос своего отца
а ведь я не с проста стала такой сказала Алиса бросив взгляд на браслет, который висел у неё на руке на лице у неё появилась улыбка
это все, только ради одного человека.... голос девушки мгновенно изменился на немного грусный
Поделиться82008-11-25 14:07:49
что правда то правда сказала Алиса опустив взгляд в землю
все мы марионетки, или же просто пешки на шахматной доске Алиса тяжело вздохнула понимая что один лиш только образ брата сбил её с пути спокойствия
незнающие того, кто управляет всем тем, что мы делаем... Алиса положила руку себе на лоб, потом провела рукой по волосам, она успокоилась, но не целиком, в её душе снова присутствовало волнение а в голове продолжала звучать фраза которую произнёс голос её отца. После того как голоса пропали из её голосы она окончательно успокоилась
в итоге не от нас все зависит голос девушки стал увереннее
Поделиться92008-11-25 14:20:43
возможно что это наша судьба, но я пока ещё не собираюсь становиться ничьей пешкой на лице Алисы показалась немного дерзкая улыбка
если я и буду чьей-то пешкой, то не сразу, и не просто так лицо Алисы было серьёзным, а голос звучал спокойно
еще не нашёлся кукловод который сможет мною управлять мгновенно пронеслось у неё в голове на её лице все ещё быол видно что-то на подобии улыбки.
а её глаза говорили лиш о том, что она сама себе кукловод.
мысли девушки были в подном порядке, в данный момент её даже и не удивило что она увидела клыки Шизуки
Поделиться102008-11-25 14:44:20
если бы все так и было... Алиса не успела договорить фразу, в кармане у неё зазвенел телефон, нехотя она достала телефон и посмотрела на дисплей...
сколько можно... сказала Алиса тихо, оказалось что её позвонил отец, она повернулась спиной к присутствующим здесь и отошла к дереву, разговор у них завязался не более чем на пять минут, разговор в котором отец начал критиковать её то пому, что она не позволила охраннику сопроводить её, в итоге Алиса не выдержала и просто нажала на кнопку закончить разговор, после чего она выключила телефон
ненавижу когда он мне звонит... сказала Алиса самой себе в мыслях, но потом она вспомнила что она тут не одна, она повернулась в сторону Шизуки и её сопровождаемого
каждый может стать кукловодом, но только по своим возможностям мгновенно сказала Алиса когда повернулась к ним
Поделиться112008-11-25 14:54:40
смотря кто погибает первый, пешка или кукловод голос девушки звучал спокойно, в глазах была видна задумчивость
если погибает кукловод, то пешка обретает временную свободу, пока не найдётся другой кукловод на лице девушки появилась небольшая полу-улыбка
а если же погибает пешка, то она обретает вечную свободу Алиса вздохнула
всё зависит от того, кто какую роль сыграет, кто будет чьим палачём, а кто будет чьим кукловодом или пешкой взгляд девушки направился в верх, на небо, загадочная улыбка все ещё не пропала с лица девушки
Поделиться122008-11-25 15:08:16
девушка лиш одобрительно кивнула
я пожалуй пойду, так как вы выглядите усталыми сказав это, Алиса бросила внимательный взгляд в сторону юноши
и все таки он мне кого-то напоминает... мгновенно пронеслось у неё в голове, после чего она бросила немного усталый взгляд в сторону здания
я устала...все эти переезды....надоело... с этимы мыслями девушка закрыла глаза, но улыбка с её лица все равно не пропадала
Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-25 15:12:04)
Поделиться132008-11-25 15:20:57
я пожалуй оставлю вас девушка вздохнула
я устала после переезда, даже выспаться не дали, сразу же разбудили как только приехали в город Алиса зевнула, после чего опустилась за сумкой, из сумки она вытянула куртку, накинула её на себя и повесила сумку на плёче.
сделав небольшой реферанс она развернулась и направилась в сторону общежития дневных классов
---))..{Спальни девушек}..---)) Комната №3